24 июня 2010, 14:40

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Билайн и Nokia представляют новый сервис: мобильная электронная почта

Абоненты сети «Билайн» могут бесплатно воспользоваться Nokia Messaging в тестовом режиме.

Компания Nokia и группа компаний «Вымпелком» запустили сервис мобильной электронной почты Nokia Messaging от «Билайн». Основными преимуществами нового сервиса являются: возможность синхронизировать до 10 почтовых аккаунтов на совместимом мобильном устройстве, автоматическая доставка почты благодаря технологии push и фиксированная плата за безлимитный доступ к почте.

В течение лета абоненты сети «Билайн» будут бесплатно пользоваться Nokia Messaging в тестовом режиме. Начиная с сентября текущего года, абоненты «Билайн» смогут подключить Nokia Messaging как дополнительную услугу к любому тарифном плану по цене — 195 рублей (включая НДС) в месяц.

«Мы постарались сделать сервис Nokia Messaging максимально простым в настройке и приятным в использовании. Теперь можно получать всю электронную почту непосредственно на устройство Nokia, отвечать на письма, читать вложения и прикреплять файлы. И все это — в безлимитном доступе в режиме реального времени, где бы вы ни были — на даче, в командировке или путешествии», — говорит вице-президент, руководитель Nokia Евразия Виктор Сайс.

«Сотрудничество с Nokia и поддержка сервиса Nokia Messaging позволяет нам предоставить абонентам удобный безлимитный доступ к электронной почте. Более того, мы уделяем особое внимание дополнительному сервисному обслуживанию — в офисах «Билайн», а также в салонах «Евросети» и «Связного», абонентам помогут быстро настроить Nokia Messaging и научат пользоваться услугой», — рассказал порталу 66.ru исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом» Мартин Фурусет.

На данный момент с услугой Nokia Messaging совместимы все устройства, работающие под управлением S60.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.