Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральский банк реконструкции и развития и Альфа-банк объединяют сеть банкоматов

23 июня 2010, 11:09
Новости партнеров
В объединенной сети банкоматов держатели карт Visa УБРиР и Альфа-банка могут снимать денежные средства без комиссий.

Объединенная сеть Уральского банка реконструкции и развития и АКБ «Инвестбанк» (в том числе филиала «Гран») на начало июня этого года насчитывает около 500 банкоматов (352 из них — устройства УБРиР). Они расположены в 78 населенных пунктах 24 регионов России.

Уральский банк реконструкции и развития заботится о том, чтобы его клиенты имели неограниченный доступ к своему карточному счету, чтобы снимать наличные и совершать платежи было легко и удобно. Для этого финансовая организация продолжает устанавливать новые устройства и развивать межбанковское сотрудничество.

В Свердловской и Челябинской областях, а также на территории Пермского края УБРиР и Альфа-банк объединяют свои банкоматные сети. Теперь в вышеперечисленных регионах держатели карт Visa Уральского банка реконструкции и развития, Инвестбанка и Альфа-банка могут без комиссий снимать наличные в банкоматах всех трех указанных финансовых учреждений.

«Сегодня банкомат представляет из себя круглосуточный банковский мини-офис, поэтому сеть должна быть масштабной, а расположение устройств — максимально удобным. Выгоды объединения банкоматных сетей для наших клиентов очевидны — теперь сеть устройств, в которых держатели карт Visa-УБРиР смогут без комиссий снимать наличные, увеличилась еще на 295 устройств Альфа-банка и насчитывает около 800 банкоматов», — рассказал порталу 66.ru вице-президент — директор департамента розничных услуг Уральского банка реконструкции и развития Алексей Овчинников.

Подробнее на сайте банка.