Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Отдыхать с «Универсальной» картой БИНБАНКа легко

16 июня 2010, 17:36
Новости партнеров
Отправляясь на отдых, многие уже не задумываясь, берут с собой не наличные, а пластиковую карту.

Это и понятно — ведь у «электронного кошелька» есть много преимуществ, и прежде всего — безопасность. Потеряв карту, вы не потеряете деньги, которые лежат на ней. Сделав звонок в службу банка, пластик заблокируют и при необходимости, оперативно восстановят. Выезжая за рубеж, не надо декларировать ту сумму средств, которая есть на счете карты. И в любой точке мира при расчетах, независимо от страны, в которой вы находитесь, происходит автоматическая конвертация валюты по лояльному курсу, что избавит вас от поиска обменных пунктов и более выгодного курса.

В Екатеринбурге держатели карт БИНБАНКа могут добавить ко всем этим преимуществам — возможность получить скидку на путевку в компаниях-партнерах банка. Так, в туристических фирмах «Пангея», сети турагентств «VKO-клуб», АН «21 век» скидка колеблется от 3 до 7% в зависимости от категории предъявляемой карты.

Также преимуществом «Универсальной» карты является возможность получения прибыли в виде процентов, начисляемых на остаток средств, размещенных на ее счете. Причем размер процентов сопоставим со ставками по долгосрочным вкладам — до 8,5 % годовых в рублях, до 5% в долларах и до 4% в евро. Став клиентом банка, вы можете дополнительно выпустить пластиковые карты для членов семьи.

Заказать «Универсальную» карту к отпуску можно обратившись в один из офисов БИНБАНКа в Екатеринбурге или в Нижнем Тагиле.

Подробнее на сайте банка.