Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

BSGV представил программы кредитования на выставке «Медицина красоты»

15 июня 2010, 17:05
Новости партнеров
Банк Сосьете Женераль Восток предложил участникам мероприятия кредиты для малого бизнеса на улучшенных условиях.

С 9 по 12 июня в Екатеринбурге прошла V специализированная выставка «Медицина красоты», объединяющая профессионалов косметологического бизнеса в Уральском регионе. Организатором выставки выступил Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии в содружестве с Международным обществом эстетической пластической хирургии (ISAPS).

В рамках мероприятия прошел VI международный курс по пластической хирургии, представленный ведущими специалистами в области медицины из США, Франции, Италии, Бразилии и Австралии.

Для участников выставки «Медицина красоты» был организован семинар, на котором специалисты Банка Сосьете Женераль Восток представили программы кредитования на примерах успешно реализованных проектов.

В начале июня этого года BSGV были снижены ставки по кредитам малому бизнесу на 4-8%, и теперь процентные ставки составляют от 14% в рублях и 12% в долларах и евро.

По кредитным ставкам в рублях была введена градация в зависимости от суммы займа. Для кредитов до 1 миллиона рублей ставка составила 17% годовых, до 15 миллионов рублей — 15% годовых, свыше 15 миллионов рублей — 14% годовых. По валютным кредитам до 500000 долларов или евро, единая ставка составляет 12% годовых.

Подробнее на сайте банка.