10 июня 2010, 13:17

Выбор редакции

УБРиР занял высокие позиции в рейтинге «Крупнейшие брокеры России»

Ранжирующим показателем исследования является объем торгов компании на биржевых площадках ММВБ и РТС.

Агентство «РБК-рейтинг» опубликовало очередной рейтинг «Крупнейшие брокеры России в апреле 2010 года». В исследования был проанализирован объем торгов компаний-брокеров на крупнейших биржевых площадках России — ММВБ и РТС. Уральский банк реконструкции и развития занял в рейтинге 48 место. Объем торгов УБРиР в апреле этого года составил 135,16 млн. долл.

«В 2010 году мы наблюдаем растущий спрос клиентов на вложения в различные инвестиционные инструменты. Восходящая динамика рынка в прошлом году снова сделала вложения в ценные бумаги привлекательными для частных инвесторов. Одновременно, существенные изменения в налоговом законодательстве дали возможность сделать инвестиции еще более выгодными. Чтобы удовлетворить растущий спрос на инвестиционные услуги, мы разработали различные стратегии доверительного управления, и в ближайшем будущем на рынке появятся наши новые продукты», — рассказал порталу 66.ru начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг ОАО «УБРиР» Владимир Зотов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.