8 июня 2010, 16:15

Выбор редакции

Банк «НЕЙВА» открыл новый офис в Верхней Пышме

Церемония открытия прошла в форме театральной импровизации.

4 июня банк «НЕЙВА» открыл очередное подразделение в Свердловской области. Офис располагается по адресу: Верхняя Пышма, ул. Огнеупорщиков, 7. Это седьмой офис банка в Свердловской области и десятый в регионе.

На открытии гостей встречали двое сотрудников, переодетых в белых медведей. У одного из «медведей» в руках был баян, у другого — балалайка. По легенде, медведи вынуждены были вынуждены бежать из Арктики из-за облака пепла от извержения вулкана Эйяфльятлайокудль. А куда можно податься белым медведям? Конечно, на Урал. Чтобы «сойти» за своих, медведи вынуждены были научиться говорить по-русски, раздобыли балалайку и баян и стали подрабатывать на площадях больших городов. Медведям очень понравился молодой динамичный банк, и беглецы заявили, что готовы променять вольные хлеба на пожизненный контракт с банком «Нейва». Так у банка «НЕЙВА» появился талисман — белые медведи.

После приветственной речи председатель совета директоров Владимир Родионов и председатель правления Олег Антонов вместе перерезали ленточку.

Руководители банка рассказали, что в этом году откроются еще три офиса — два в Екатеринбурге и один в Нижнем Тагиле. А на 9 сентября запланировано главное событие — открытие головного офиса банка «НЕЙВА». Офис будет располагаться в новом здании в Екатеринбурге по адресу Чапаева 3а.

Ежемесячно в банке «Нейва» открывается от 400 до 600 расчетных счетов юридических лиц. В частности, в апреле было открыто 547 расчетных счетов, в мае — еще 583. Новые подразделения кредитной организации открываются для комфортного обслуживания все возрастающего потока клиентов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.