Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк «НЕЙВА» открыл новый офис в Верхней Пышме

8 июня 2010, 16:15
Новости партнеров
Церемония открытия прошла в форме театральной импровизации.

4 июня банк «НЕЙВА» открыл очередное подразделение в Свердловской области. Офис располагается по адресу: Верхняя Пышма, ул. Огнеупорщиков, 7. Это седьмой офис банка в Свердловской области и десятый в регионе.

На открытии гостей встречали двое сотрудников, переодетых в белых медведей. У одного из «медведей» в руках был баян, у другого — балалайка. По легенде, медведи вынуждены были вынуждены бежать из Арктики из-за облака пепла от извержения вулкана Эйяфльятлайокудль. А куда можно податься белым медведям? Конечно, на Урал. Чтобы «сойти» за своих, медведи вынуждены были научиться говорить по-русски, раздобыли балалайку и баян и стали подрабатывать на площадях больших городов. Медведям очень понравился молодой динамичный банк, и беглецы заявили, что готовы променять вольные хлеба на пожизненный контракт с банком «Нейва». Так у банка «НЕЙВА» появился талисман — белые медведи.

После приветственной речи председатель совета директоров Владимир Родионов и председатель правления Олег Антонов вместе перерезали ленточку.

Руководители банка рассказали, что в этом году откроются еще три офиса — два в Екатеринбурге и один в Нижнем Тагиле. А на 9 сентября запланировано главное событие — открытие головного офиса банка «НЕЙВА». Офис будет располагаться в новом здании в Екатеринбурге по адресу Чапаева 3а.

Ежемесячно в банке «Нейва» открывается от 400 до 600 расчетных счетов юридических лиц. В частности, в апреле было открыто 547 расчетных счетов, в мае — еще 583. Новые подразделения кредитной организации открываются для комфортного обслуживания все возрастающего потока клиентов.

Подробнее на сайте банка.