8 июня 2010, 14:20

Выбор редакции

КБ «Кольцо Урала» подводит первые итоги акции «Карточный город»

За месяц количество зарплатных проектов выросло на 15%.

В рамках акции «Карточный город», проходящей с 1 мая по 31 августа текущего года, юридические лица, заключившие с банком «Кольцо Урала» генеральное соглашение о реализации зарплатного проекта, получают льготные условия обслуживания.

За первый месяц действия акции количество действующих зарплатных проектов банка выросло на 15%. Как подчеркивают специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала», такая динамика обусловлена, в первую очередь, уникальностью предложения. Первые положительные отзывы от новых клиентов уже поступают в банк.

«В рамках акции клиентам предоставляется возможность бесплатно открыть банковские счета для обслуживания карт VISA Electron (на 3 года), VISA Classic (на 1 год). А руководитель компании получает возможность бесплатного выпуска карты VISA GOLD. Кроме того, в рамках акции, банк установил минимальную комиссию за зачисление денежных средств на счета — в размере 0,1% от суммы перечисления. Кроме того, клиенты могут выбрать место для установки банкомата в Екатеринбурге», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

В рамках зарплатных проектов КБ «Кольцо Урала» клиенты получают полноценный инструмент управления средствами предприятия. Держателям карт предоставлена возможность совершения платежей в банкоматах и телебанке за коммунальные услуги, сотовую и интернет-связь, спутниковые каналы, оплаты штрафов ГИБДД и т.д.

Акция действует на территории Екатеринбурга и Верхней Пышмы.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.