Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

BSGV снизил ставки по кредитам малому бизнесу

3 июня 2010, 16:00
Новости партнеров
Новые ставки составляют от 14% в рублях и 12% в долларах и евро.

Банк Сосьете Женераль Восток снизил на 4-8% ставки по кредитам малому бизнесу. По кредитным ставкам в рублях введена градация в зависимости от суммы кредита. Для кредитов до 1 миллиона рублей ставка составляет 17% годовых, до 15 миллионов рублей — 15% годовых, свыше 15 миллионов рублей — 14% годовых. По валютным кредитам введена единая ставка — 12% годовых для кредитов на сумму до 500000 долларов или евро.

«Стратегия банка заключается в том, чтобы обеспечить компании и индивидуальных предпринимателей комплексным обслуживанием, куда входило бы кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, экономичные пакетные решения, зарплатные проекты, валютные, лизинговые операции и расширенная линейка депозитных продуктов», — рассказал порталу 66.ru Руководитель Департамента по работе с малым бизнесом Банка Сосьете Женераль Восток Ильнар Шаймарданов.

Банк Сосьете Женераль Восток предлагает малому бизнесу продукты, которые считаются прерогативой средних и крупных компаний: обновленный перечень банковских гарантий, документарные операции, в том числе, импортные и экспортные аккредитивы. Такие предложения позволяют всесторонне удовлетворять потребности клиентов, как в классических, так и в новых усовершенствованных банковских продуктах.

Подробнее на сайте банка.