1 июня 2010, 11:24

Выбор редакции

Хладокомбинат №3: новый сезон — новый ассортимент

Уральская фабрика мороженого отмечает начало летнего сезона выпуском ряда новинок.

В первый день лета крупнейший уральский производитель мороженого ООО «Хладокомбинат № 3» отмечает начало высокого сезона мороженого — 2010. В планах предприятия — расширение ассортимента и увеличение объемов производства.

В начале мая екатеринбургской Фабрикой мороженого был выпущен новый вид ГОСТОВ®ского пломбира — «Свердловская Лакомка». 12%-ный пломбир, произведенный в соответствии с государственным стандартом, призван напомнить потребителям любимый и слегка забытый вкус знаменитой советской «Лакомки». Слоган новинки — «Рожденная в СССР».

К высокому сезону — 2010 «Хладокомбинат № 3» предлагает покупателям уже известное мороженое-суфле со вкусом «Птичье молоко» в разных вариантах, а также освежающий, низкокалорийный десерт — мороженое-шербет с легкими летними фруктово-ягодными вкусами — «Яблочко» и «Клюковка».

В рамках подготовки к высокому сезону на уральской фабрике мороженого была проведена модернизация всего технического комплекса. К началу лета предприятие полностью готово работать с повышенными объемами производства.

В планах на лето — увеличение продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум на 25%. Ожидаемый уровень продаж будет достигнут за счет реализации новинок и уже известного мороженого, а также за счет расширения географии и объемов присутствия в регионах России.

Сегодня продукция, выпущенная под маркой ООО «Хладокомбинат № 3», представлена во всех регионах Уральского федерального округа и в большинстве крупных городов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Кисловодск, Пятигорск, Тольятти, Сургут, Самара, Орск, Тула, Улан-Удэ, Чита, Курган, Казань, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре. Мороженое «Хладокомбината № 3» поставляется в магазины крупнейших торговых сетей «Ашан», «Атак», «METRO», «Х5», «Монетка», «Магнит» по всей России.

В течение всего высокого сезона — 2010 уральская фабрика мороженого будет принимать активное участие в общегородских праздниках и проведет собственные акции. Жители и гости столицы Урала смогут познакомиться с мороженым нашего города на площадках Дня молодежи и Дня города. 26 июня состоится праздник мороженого от «Хладокомбината № 3».

«Одна из главных задач на ближайшее время — наладить поставки в те города, где мороженое «Хладокомбината № 3» давно ждут. Также необходимо обеспечить такой объем производства каждого из полутора сотен видов нашего мороженого, чтобы потребители в любой точке, где продается продукция «Хладокомбината № 3», могли купить именно то мороженое, за которым они пришли», — рассказал порталу 66.ru генеральный директор ООО «Хладокомбинат № 3» Сергей Пирогов.

Подробнее на сайте предприятия.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.