1 июня 2010, 10:25

Выбор редакции

Клиенты КБ «Кольцо Урала» создали «идеальный» банк

Семинар «Создаем банк за 60 минут» прошел в рамках форума малого бизнеса «Стартап-2010».

Специалисты Управления развития корпоративного бизнеса банка «Кольцо Урала» провели семинар «Создаем банк за 60 минут», на котором предложили представителям малого и среднего бизнеса выступить в роли банкиров и попытаться создать такой банк, который бы удовлетворял запросы самых требовательных корпоративных клиентов.

При создании «идеального» банка участники деловой игры учитывали и исторические корни, и предполагаемый целевой сегмент клиентской базы, для которой создается банк. Были предусмотрены практически все услуги и продукты, необходимые для организации современного, технологичного, удобного и комфортного обслуживания корпоративных клиентов. Были рассмотрены вопросы рекламы, участия в массовых, благотворительных мероприятиях, а также территориальное размещение и развитие банка.

На бизнес-форуме, прошедшем в минувшую пятницу в Екатеринбурге, КБ «Кольцо Урала» решил отойти от привычных презентаций банка. «Мы получили фантастическую обратную связь. На семинаре гостям было предложено почувствовать себя в роли банкиров — придумать банк с нуля. Путем живого и интересного общения были придуманы название, корпоративные цвета, стратегия, продуктовая линейка, филиальная сеть «нового» банка. Более того, гости семинара сами пришли к выводу, что бесплатного расчетно-кассового обслуживания не бывает, что все предлагаемые услуги и продукты взаимосвязаны, что, уступая в цене по одной услуге, необходимо повышать стоимость другой. Мы не только дали возможность бизнесменам побывать акционерами банка, но и сами почерпнули массу новых идей, которые будут реализованы в кратчайшие сроки в нашем банке», — сообщил порталу 66.ru Начальник Управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.