28 мая 2010, 18:03

Выбор редакции

У интернет-сервиса СКБ-банка уже 26000 пользователей

Юбилейный пользователь «Банка-на-Диване» подключен в Самаре.

В начале апреля СКБ-банк поздравлял 20-тысячного обладателя «Банка-на-Диване» в Свердловской области. А сейчас юбилейный комплект выдан в Самаре.

«Еженедельно более 1000 россиян в офисах СКБ-банка становятся нашими клиентами и предпочитают управлять своими денежными потоками в домашней обстановке, не отходя от рабочего места или на отдыхе. Это значит, что около 200 человек в день признают преимущества нашего web-сервиса и выбирают СКБ-банк. Мы со своей стороны постоянно дополняем и расширяем перечень доступных опций в сервисе «Банк-на-Диване». Например, совсем недавно запущена демо-версия системы. Теперь каждый потенциальный клиент может оценить ее преимущества и только после этого стать пользователем», — рассказала порталу 66.ru директор Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяна Ушкова.

Подключившись к услуге «Банк-на-Диване», можно через интернет в онлайн-режиме оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, сделать денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования — вот основные достоинства «Банка-на-Диване». Несмотря на относительную «молодость» этого продукта СКБ-банка (немногим более года), его уже оценили десятки тысяч пользователей.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.