Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

КБ «Кольцо Урала» открыл первый офис на крайнем севере России

26 мая 2010, 15:18
Новости партнеров
Новое подразделение банка расположено в городе Губкинский в ЯНАО.

Операционный офис «Губкинский», расположенный по адресу: Губкинский, мкр-н 12, д. 45, пом. № 1, стал 30-м офисом Банка в России.

Подразделение обслуживает частных клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00 и в субботу: с 10.00 до 16.00. Корпоративные клиенты могут обратиться в офис кредитного учреждения с понедельника по пятницу: с 9.00 до 17.00.

«Губкинский» стал первым офисом, открытым в рамках масштабной программы развития сети. Коммерческий Банк «Кольцо Урала» планирует в этом году продолжить увеличение числа своих подразделений в регионах России.

Справка:

Город Губкинский расположен на левом берегу реки Пякупур, в 200 километрах от северного полярного круга в северо-восточной части Западно-Сибирской равнины, в лесотундровой зоне. В 16 км от города находится железнодорожная станция Пурпе на линии Тюмень — Сургут — Новый Уренгой.

Губкинский возник как базовый центр в связи с промышленным освоением группы самых северных в Западной Сибири нефтегазовых месторождений, перспективных по запасам углеводородного сырья. Основной отраслью промышленности является нефтегазодобывающая.

Подробнее на сайте банка.