26 мая 2010, 15:18

Выбор редакции

КБ «Кольцо Урала» открыл первый офис на крайнем севере России

Новое подразделение банка расположено в городе Губкинский в ЯНАО.

Операционный офис «Губкинский», расположенный по адресу: Губкинский, мкр-н 12, д. 45, пом. № 1, стал 30-м офисом Банка в России.

Подразделение обслуживает частных клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00 и в субботу: с 10.00 до 16.00. Корпоративные клиенты могут обратиться в офис кредитного учреждения с понедельника по пятницу: с 9.00 до 17.00.

«Губкинский» стал первым офисом, открытым в рамках масштабной программы развития сети. Коммерческий Банк «Кольцо Урала» планирует в этом году продолжить увеличение числа своих подразделений в регионах России.

Справка:

Город Губкинский расположен на левом берегу реки Пякупур, в 200 километрах от северного полярного круга в северо-восточной части Западно-Сибирской равнины, в лесотундровой зоне. В 16 км от города находится железнодорожная станция Пурпе на линии Тюмень — Сургут — Новый Уренгой.

Губкинский возник как базовый центр в связи с промышленным освоением группы самых северных в Западной Сибири нефтегазовых месторождений, перспективных по запасам углеводородного сырья. Основной отраслью промышленности является нефтегазодобывающая.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.