20 мая 2010, 10:06

Выбор редакции

БСЖВ открывает новые возможности для бизнеса

Банк Сосьете Женераль Восток провел семинар для руководителей предприятий индустрии красоты.

Деловая встреча-семинар «Ваши задачи — наши возможности» проходила в рамках Года Франции в России.

На семинаре были озвучены итоги развития индустрии красоты Екатеринбурга за 2009 год и перспективы развития отрасли в ближайшие несколько лет. А эксперты из Франции поделились с участниками последней информацией о развитии этого рынка во Франции. Почетный гость мероприятия, атташе по экономике Генерального Консульства Франции в Екатеринбурге Кристоф Лормелль рассказал о том, как могут эффективно взаимодействовать российский и французский бизнес.

В продолжение темы российско-французского сотрудничества руководство уральского отделения BSGV рассказало о возможностях, которые банк предоставляет для развития малого бизнеса, подтвердив конкретными примерами успешно реализованных проектов. В Банке Сосьете Женераль особо отмечают, что кредитование малого бизнеса — это то направление, которое становится все более актуальным для банка.

Как говорят представители Уральской Ассоциации предприятий индустрии красоты, в лице Банка Сосьете Женераль Восток они приобрели нового делового партнера, который предоставляет поистине уникальные возможности для развития бизнеса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.