Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Рожденная в СССР» — для поклонников мороженого Хладокомбината №3

17 мая 2010, 12:11
Новости партнеров
Новинка от уральской фабрики мороженого.

ООО «Хладокомбинат № 3» выпустил новинку в линейке «ГОСТОВский® пломбир» — трубочку «Свердловская Лакомка». Выход мороженого был приурочен к праздникам, хотя и родившимся в советскую эпоху, но и отмечаемым сейчас, — «Первомай» и «День Победы». 12%-ный пломбир, произведенный в соответствии с государственным стандартом, в виде традиционной «трубочки» призван напомнить потребителям любимый и слегка забытый вкус знаменитой советской «Лакомки».

Слоган новинки — «Рожденная в СССР» — и креативное решение упаковки поддерживают концепцию мороженого «как раньше».

«Старое-новое» мороженое уже появилось в Екатеринбурге и Свердловской области. В ближайшем будущем с новинкой познакомятся жители городов УрФО и регионов России.

«То хорошее, что было в советской эпохе, не стоит забывать. Особенно если «советское» вызывает не только ностальгию, но и радость, и яркие эмоции, и приятные воспоминания. «Лакомка», появившаяся на советских прилавках в середине 70-х годов, моментально была принята «на ура!» и надолго стала любимым лакомством советских людей. Уникальный вкус советской «Лакомки» мы и хотим предложить взрослым, которые помнят «трубочку» «за 28 копеек», и детям, которые смогут лучше узнать ту эпоху, в том числе и по таким «вещам из прошлого». И мы не просто продаем «Лакомку», мы дарим людям светлые воспоминания о самом лучшем, что было рождено в СССР», — прокомментировал порталу 66.ru выпуск новинки генеральный директор ООО «Хладокомбинат № 3» Сергей Пирогов.

Подробнее на сайте предприятия.