Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк24.ру участвует в программе господдержки МСБ

14 мая 2010, 11:36
Новости партнеров
Факторинг для клиентов Банка24.ру.

Банк24.ру сделал еще один шаг навстречу клиентам, приняв участие в федеральной программе государственной поддержки малого и среднего предпринимательства «Факторинг — Компания».

Факторинговая компания «Лайф» заключила второе соглашение с Российским банком развития о предоставлении ФК «Лайф» дополнительного кредита в объеме 350 млн. рублей сроком на 2 года в рамках реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.

Согласно условиям соглашения, полученные средства направляются на финансирование субъектов МСП в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом 209-ФЗ, а максимальная сумма финансирования для одного клиента факторинга не должна превышать 60 млн. рублей.

6 мая ФК «Лайф» получила кредитные средства РосБР и приступила к очередному этапу реализации федеральной программы «Факторинг — Компания». Сегодня уже более 100 компаний-клиентов ФК «Лайф» получили целевое финансирование по данной программе.

Клиенты компании «Лайф» как минимум на ближайшие два года могут рассчитывать на факторинговое финансирование по согласованным государственным тарифам.

ФК «Лайф» в рейтинге Российских Факторов журнала «Финанс» поднялась с 3 на 2 место по количеству договоров и заняла второе место по динамике развития в 2009 году. Такой подъем стал возможен благодаря простоте и скорости рассмотрения заявок, а также оперативности текущей работы.

Банк24.ру осуществляет факториринговую деятельность через ФК «Лайф», предлагая выгодные условия получения факторингового финансирования: сумма финансирования не менее 1 млн. рублей на трех дебиторов, отсрочка платежа с дебиторами от 7 до 90 дней, ставка от 2,5% от сделки (процент зависит от суммы и срока отсрочки платежа).

Подробнее на сайте банка.