5 июня 2012, 16:17

Выбор редакции

УБРиР вошел в ТОП-25 самых филиальных банков страны

Агентство «РБК.Рейтинг» опубликовало обновленный рейтинг банков России.

Уральский банк реконструкции и развития занял 25 строчку в топ-листе самых филиальных банков России по состоянию на конец мая 2012 года. Согласно данным, агентства «РБК.Рейтинг», суммарное количество филиалов, дополнительных и операционных офисов, операционных касс вне кассового узла и кредитно-кассовых офисов банка на 31 мая 2012 года составило 217 штук.

По сравнению с прошлым рейтингом УБРиР повысил свои позиции на три пункта (с 28-29 до 25 места). Сегодня банк работает в 29 регионах России, общее количество отделений банка на 1 июня достигло 222.

География присутствия банка включает в себя не только Урал, но и регионы, лежащие далеко за пределами Уральских гор – это столичный регион, Север-Запад, Поволжье, Юг и Север России, Сибирь и не только.

Геннадий Изевлин, руководитель проекта регионального развития УБРиР:

— В текущем году банк планирует существенно расширить территорию присутствия. В первую очередь, акцент будет сделан на освоение Ленинградской и Московской областей, Поволжья, мы продолжим дальнейшее развитие сети УБРиР на территории Саратовской, Кировской областей, активно будем открываться новые отделения банка на Севере – в Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске. К концу года планируем выйти на Дальний Восток и открыть филиал во Владивостоке»

Согласно принятой программе развития до 2015 года банк откроет 350 отделений, таким образом, общее число отделений банка превысит 500.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.