11 мая 2010, 17:05

Выбор редакции

УБРиР принял участие в праздновании 65-летия Великой Победы

Банк оказал помощь муниципалитетам в проведении торжественных мероприятий.

9 мая прошли торжества в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Более 17 миллионов россиян приняли участие в празднике, вместе с ними на улицы родных городов вышли 300 тысяч ветеранов.

На городских площадях состоялись парады войск, праздничные концерты, прозвучали поздравления, завершили день красочные салюты.

В праздновании Дня Победы принял участие Уральский банк реконструкции и развития, оказав помощь муниципалитетам в проведении торжественных мероприятий. Сотрудники отделений УБРиР возложили памятные венки к мемориалам, посвященным Победе.

8 и 10 мая ветераны, а также все люди преклонного возраста, приходившие в отделения банка, получали презенты — чайные наборы. Чаепитие — традиционный ритуал, наполненный доброжелательностью и миролюбием. Обращение к этим ценностям актуально для современного общества, оно напоминает о важности согласия и понимания в нашей стране и мире.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.