4 мая 2010, 11:17

Выбор редакции

УБРиР начинает обслуживание корпоративных клиентов в Нижней Туре

Уральский банк реконструкции и развития сегодня начал обслуживание корпоративных клиентов в дополнительном офисе «Нижнетурьинский».

С 4 мая для предприятий Нижней Туры УБРиР предлагает различные финансовые инструменты: расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, кредиты, и многое другое. Современные IT-решения позволяют предприятиям использовать все виды удаленного доступа к банковским услугам, непрерывно контролировать движение собственных средств, связываться с банком 24 часа в сутки через Интернет, банкомат, обычный и сотовый телефоны, используя электронную почту. В любое время пользователям финансовых услуг гарантирован сервис высокого качества, соответствующий передовым стандартам банковского обслуживания.

Уже 20 лет Уральский банк реконструкции и развития обеспечивает высококачественное комплексное банковское обслуживание для всех категорий клиентов. Вы можете оценить: выгодность услуг и удобство их использования, быстроту и качество сервиса, комфорт и гибкость обслуживания.

Режим работы с корпоративными клиентами офиса «Нижнетурьинский» (ул. Усошина, д.1): с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 без перерыва, суббота и воскресенье — выходные дни.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.