30 апреля 2010, 12:56

Выбор редакции

Пользователи Интернет-банка активно используют «виртуальную карту»

Клиенты коммерческого банка «Кольцо Урала» все чаще выбирают виртуальные расчеты.

Клиенты КБ «Кольцо Урала», использующие Интернет-банк для физических лиц «Телебанк», совершают все больше операций при помощи уникальной «виртуальной карты». Сегодня счет идет на тысячи операций в неделю.

Отметим, что «виртуальная карта» в системе «Телебанк» — поистине уникальный продукт. Это действующая банковская карта, имеющая все атрибуты реальной, привязанная к карточному счету, однако существующая и работающая только в сети Internet. С ее помощью, пользователь может совершать все операции, что и с помощью обычной карты.

По данным Ольги Шарафеевой, Начальника Департамента платежных систем и карточных операций ООО КБ «Кольцо Урала», всего за 1 квартал 2010 года клиенты системы ДБО совершили посредством подобной карты более 12 тысяч операций на сумму, превышающую 10 млн. рублей.

Всего за отчетный период в «Телебанке» совершено несколько десятков тысяч операций на сумму более 30 млн. рублей. Большая часть операций совершается по так называемым свободным реквизитам. Это значит, что клиенты полноценно используют все преимущества данного продукта, а не платят только за телефон и интернет.

Напомним, что популярность «Телебанка» при расчетах объясняется, в первую очередь, его доступностью. «Это система позволяет просматривать выписку по счету, осуществлять переводы, заказывать виртуальную карту для проведения безналичных расчетов в сети Интернет, переводить средства с карточного счета по межбанковским или внутри банковским реквизитам и многое другое, совершать платежи в адрес более чем 60 организаций. Но самое главное — подключение к ней бесплатное!»,- подчеркнула Ольга Шарафеева.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.