23 мая 2012, 15:27

Выбор редакции

«Кольцо Урала» отмечает 2 года вступления в УТПП

Два года назад финансовая организация стала действующим членом Уральской торгово-промышленной палаты.

За это время представителями кредитного учреждения и УТПП было проведено большое количество совместных мероприятий, направленных на поддержку и развитие бизнеса региона.

Основным направлением работы банка в звании члена УТПП стало активное развитие программ внешнеэкономической деятельности. А членство в палате дало возможность банкирам предложить свои услуги потенциальным клиентам. Так, за прошедшее время, представители кредитного учреждения провели несколько важных встреч с зарубежными бизнесменами, приняли участие в нескольких десятках семинаров, устроенных УТПП для уральских коммерсантов.

Алексей Черников, заместитель начальника Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Сегодня банк активно развивает направление внешнеэкономической деятельности. У банка есть все необходимые финансовые инструменты для работы в этой сфере, и самое главное, что у клиентов банка есть заинтересованность в расширении горизонтов своего бизнеса за пределы РФ. Примечательно, что и УТПП сегодня активно способствует развитию данного сегмента, регулярно организуя встречи уральских банков и бизнесменов с западными делегациями. Уверен, что совместная работа банка и палаты станет залогом дальнейшей интеграции уральской экономики в мировую.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.