29 апреля 2010, 13:25

Выбор редакции

Банк «Агропромкредит» выступил партнером чемпионата по каратэ

Тюменский филиал Банка «Агропромкредит» выступил партнером Первенства Тюменской области по Кёкусинкай каратэ среди детей и юношей в возрасте от 6 до 13 лет.

Чемпионат проходил с 23 по 26 апреля в одном из спорткомплексов Тюмени.

Карате Кёкусинкай — зрелищный вид спорта. Сам стиль Кёкусинкай был создан около 50 лет назад в противовес множеству бесконтактных школ и принципу «карате без контакта». Единственное ограничение этого стиля — запрет ударов руками в голову.

Турнир выявил сильнейших спортсменов, которые будут включены в состав сборной команды области на 2010 год.

Все призеры в возрастных группах и весовых категориях получили медали, дипломы и призы от Федерации Кёкусинкай каратэ. А 12 призеров получили специальные призы от Банка «Агропромкредит».

«Тюменский филиал Банка уже не первый раз выступает партнером спортивных мероприятий. Благодаря слаженной работе организаторов и партнеров, Первенство получилось очень зрелищным и интересным. И уже сегодня Федерация Кёкусинкай каратэ Тюменской области и наш филиал строят планы по дальнейшему сотрудничеству. Федерация считает крайне важным не только физическое развитие, но и духовное воспитание детей, и Банк «Агропромкредит» полностью поддерживает такой подход. Именно поэтому со своей стороны мы подарили победителям чемпионата книги об истории и философии каратэ», — рассказал порталу 66.ru управляющий Тюменским филиалом Банка «Агропромкредит» Сергей Самусенко.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.