26 апреля 2010, 14:54

Выбор редакции

Росбанк и BSGV ЛИЗИНГ запускают новый совместный продукт

С 4 мая предприятия могут воспользоваться предложением «Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса».

Совместное предложение Росбанка и BSGV ЛИЗИНГ позволит представителям МСБ получить среднесрочное финансирование в размере до 30000000 рублей на срок до 60 месяцев для приобретения и обновления коммерческого, грузового, представительского автотранспорта, а также оптимизации системы сбыта и доставки продукции.

Предметами лизинга могут выступать новые отечественные и иностранные автомобили, приобретаемые у официальных дилеров.

Новая услуга позволит предприятиям оптимизировать налоговые выплаты при инвестициях в основные средства и избежать необходимости оформления дополнительного залога имущества.

«При разработке лизингового продукта для МСБ мы использовали опыт компании BSGV ЛИЗИНГ, которая имеет прочные партнерские отношения с представительствами известных европейских автоконцернов. Уверен, сотрудничество Росбанка и BSGV ЛИЗИНГ позволит нашим клиентам получать финансирование на выгодных условиях», — отметил директор Департамента по работе с МСБ Росбанка Анатолий Хвостиков.

«Для дальнейшего развития компаниям МСБ в России требуется финансирование, а лизинг, как известно, является оптимальным инструментом инвестирования в основные средства компании», — прокомментировал порталу 66.ru запуск нового продукта генеральный директор BSGV ЛИЗИНГ Сергей Райлеян.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.