23 апреля 2010, 13:18

Выбор редакции

Банк Интеза принял участие в форуме «Личные финансы в новых экономических условиях»

17 апреля в Екатеринбурге прошел первый открытый форум экономически активных горожан.

В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти города и области, финансовых институтов, инвестиционных и управляющих компаний, пенсионных фондов, страховых компаний, сферы недвижимости.

Отдельная секция форума была посвящена возможностям становления и развития малого и семейного бизнеса, были рассмотрены вопросы реализации действующих государственных программ, в том числе для компаний start-up.

На семинаре «Возможности для малого бизнеса в новых условиях» руководитель малого и среднего бизнеса РЦ «Уральский» Банка Интеза Ирина Родионова рассказала о «бизнес-ипотеке»: «Сегодня, когда цены на недвижимость снизились, у бизнеса появилась возможность покупать площади в собственность. И гораздо выгоднее платить проценты по «бизнес-ипотеке», чем отдавать деньги за аренду».

Директор РЦ «Уральский» Банка Интеза Алексей Серебряков отметил, что в новых экономических условиях люди готовы действовать в русле новой логики — логики взвешенного подхода к оценке рисков и возможностей. И это, безусловно, большой шаг вперед.

Форум организован журналом «Наши деньги» совместно с группой «Эксперт-Урал» при поддержке Министерства экономики Свердловской области и при участии администрации Екатеринбурга.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.