Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

КБ «Кольцо Урала» стал победителем аукциона на право заключения муниципального контракта в Верхней Пышме

21 апреля 2010, 16:55
Новости партнеров
Финансовая организация побеждает в аукционе уже второй раз.

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» стал победителем открытого Аукциона на право заключения муниципального контракта в городском округе Верхняя Пышма Свердловской области.

В прошлом году специалисты КБ «Кольцо Урала» в рамках такого же контракта реализовали 35 зарплатных проектов в крупных муниципальных учреждениях.

Новый контракт предусматривает открытие и ведение банковских счетов для осуществления операций с наличными денежными средствами бюджетополучателей, обслуживание в рамках зарплатных проектов, а также льготы и бонусы для держателей зарплатных карт банка, например, контракт предусматривает начисление процента на остаток по банковским картам для тех категорий граждан, которые попадают в разряд бюджетников.

«Заключение муниципального контракта — это признание банка надежным и ответственным партнером. Ведь не каждому кредитному учреждению доверяют управление бюджетными средствами. Тот факт, что с банком второй год подряд заключается контракт, говорит о том, что мы прошли проверку «бюджетом», — сообщила порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

В Верхней Пышме работают 11 банкоматов КБ «Кольцо Урала». Держатели банковских карт Visa и MasterCard посредством банкоматов могут получать наличные, информацию о состоянии своего карточного счета, а также совершать платежи за сотовую связь, интернет, городской телефон, коммунальные и другие услуги.

Подробнее на сайте банка.