16 апреля 2010, 14:00

Выбор редакции

Банк24.ру: безопасные онлайн-платежи

Как правильно совершать покупки в интернет-магазинах и не стать жертвой мошенников.

Во время кризиса и после него покупатели стали чаще приобретать товары через интернет-магазины, уделяя большое внимание ценам.

Количество человек, совершающих онлайн-покупки как минимум один раз в месяц, в прошлом году выросло с 27% до 52%, а количество активных потребителей — с 9% до 19% (данные Jones Lang LaSalle).

Чтобы не стать жертвой интернет-мошенников, эксперты советуют заказывать товары только в крупных и надежных интернет-магазинах, а также завести для расчетов во всемирной сети специальную карту.

«Каждый месяц Банк24.ру выпускает около 600 карт Visa Virtual, и количество операций по ним увеличивается. Мы рекомендуем использовать для расчетов в интернете именно карту Visa Virtual, которая отличается повышенным уровнем защиты. Клиент самостоятельно устанавливает срок действия карточки, максимальное количество раз ее использования и максимальную сумму операций. «Виртуальной» картой можно бронировать гостиницу, автомобиль, и совершать многие другие операции», — сообщила порталу 66.ru специалист Отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Татьяна Сорокина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.