15 апреля 2010, 14:42

Выбор редакции

С 14 апреля ВТБ24 снизил ставки по ипотечным программам

Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 0,5% годовых.

Целевой кредит на покупку жилья в банке ВТБ24 теперь можно оформить по фиксированной ставке от 13,6% в рублях и от 9,1% в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 12,6% в рублях. Переменная ставка корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования ЦБ РФ. Значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,15% в рублях и от 11,6% в иностранной валюте.

Сегодня клиентам ВТБ24 доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, номинированных в иностранной валюте, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.

«Мы строим отношения с нашими клиентами на принципе взаимовыгодного сотрудничества и стремимся предложить наилучшие условия по ипотечным программам. Сегодня условия ипотечного кредитования ВТБ24 являются одними из наиболее привлекательных на рынке, а разнообразие ипотечных предложений и гибкий подход позволяют помочь клиенту в решении практически любого жилищного вопроса», — сообщил порталу 66.ru директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Анатолий Печатников.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.