14 апреля 2010, 14:55

Выбор редакции

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выпустил мультивалютную карту

Карта открывает доступ сразу к трем счетам: в рублях, долларах США и евро.

Мультивалютная карта банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — это платежное средство международных расчетов, предоставляющее клиенту доступ сразу к трем счетам, открытым в банке: в рублях, долларах США и евро. Это дает возможность клиенту Банка использовать одну карту вместо трех и запоминать только один пин-код.

Совершение платежей по карте происходит в одной из трех валют без дополнительных расходов на конвертацию. В случае недостатка средств на счете в необходимой валюте списание сумм осуществляется со счетов, открытых в других валютах, с конвертацией по льготному курсу банка.

На остатки по счетам мультивалютной карты начисляется процентный доход. Клиент может совершать переводы по счетам мультивалютной карты в операционных офисах и банкоматах банка. Кроме того, с помощью банкоматов моно просматривать остатки на каждом счете мультивалютной карты.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит активную работу по разработке и выводу на рынок интересных для населения предложений. Мы считаем, что наши настоящие и будущие оценят новые карточные продукты банка — мультивалютную карту и кредитную карту с льготным периодом, запущенную месяцем ранее», — прокомментировал порталу 66.ru новый продукт председатель правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.