19 апреля 2012, 09:13

Выбор редакции

В Сбербанке растет спрос на услуги инкассации

В прошлом году на 25% увеличилось число клиентов Уральского банка Сбербанка России, использующих комплекс услуг инкассации, превысив 3000 предприятий.

Также на четверть возросло количество объектов, инкассируемых Сбербанком — теперь их стало более 7300. Среди новых клиентов — гипермаркеты таких крупнейших ритейлеров, работающих на территории России, как «Ашан» в Челябинске и Уфе, «Метро Кэш энд Керри» — в Магнитогорске.

И это не случайно. Сбербанк обладает одной из самых мощных инкассаторских служб в стране, на вооружении которой — современные бронированные автомобили, система контроля за процессом инкассации и движением транспорта, бронежилеты и боевое стрелковое оружие, а также специальные инкассаторские кейсы — интеллектуальная система защиты перевозимых ценностей. Немаловажную роль играет специальная подготовка инкассаторов. При этом, главным преимуществом наличия собственной службы инкассации является возможность максимально оперативно удовлетворить потребности клиентов в перевозке денежных средств и других ценностей.

В целях улучшения качества обслуживания для корпоративных клиентов банка был введен новый удобный сервис — электронная заявка на услуги инкассации. Сейчас при возникновении необходимости в инкассации клиентам не нужно искать ближайшее отделение Сбербанка России для подачи заявки, достаточно зайти на сайт банка, заполнить Анкету/Карточку клиента и направить ее на указанный электронный адрес. Все это, в сочетании с гибкими тарифами и полной материальной ответственностью банка, делает услуги инкассации Сбербанка безопасным и цивилизованным способом перевозки денежной наличности и ценностей.

ОАО «Сбербанк России» Ген. лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010г. Реклама.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.