17 апреля 2012, 16:35

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Росбанк вводит новый вклад «Эталон+»

«Эталон+» — это сберегательный продукт для частных клиентов с возможностью пополнения и частичного снятия средств с депозита без потери процентов.

Ставки по новому вкладу Росбанка составляют 5,5% годовых в рублях, 3% в евро и долларах США, минимальная сумма вклада — 1000 рублей или 100 долларов США/евро, что делает его наиболее доступным инструментом инвестирования для вклада всех категорий клиентов банка. Вклад открывается сроком на 3 года + 1 день, максимальная сумма размещения — 50 млн рублей, 1,5 млн долларов США/евро. Ставки по вкладу фиксированные и не подлежат изменению в течение его срока действия. Процентная ставка при досрочном изъятии не изменяется. Клиент может выбрать режим выплаты процентов по вкладу — ежемесячные выплаты на текущий счет или капитализацию.

Кроме того, каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг «Классический», включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка и др., а также различные скидки на услуги банка.

Первый заместитель председателя правления ОАО АКБ «РОСБАНК» Игорь Антонов:

— Продукт «Эталон+» логично дополняет ассортимент инвестиционных предложений банка. По сути, мы стремились создать удобный и выгодный инструмент для оперативного управления личными финансами. В продуктовой линейке BSGV, с которым Росбанк завершил объединение в июле прошлого года, на группу аналогичных вкладов приходилось более половины депозитного портфеля розничных клиентов. Мы ожидаем, что наше новое предложение будет интересно текущим и потенциальным клиентам Росбанка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.