12 апреля 2010, 17:17

Выбор редакции

Банк «НЕЙВА» подводит итоги работы

По состоянию на 9 апреля валюта баланса банка «НЕЙВА» составила 2 миллиарда 38 миллионов рублей, увеличившись с начала года на 66%.

За прошлый год финансовая организация выросла по активам на 847,5%, «обогнав» по этому показателю 370 российских банков. По остаткам средств на счетах юридических лиц банк «НЕЙВА» занял 343 место, поднявшись в рэнкингах на 593 позиции.

«Итоги прошлого года превзошли все наши самые смелые планы. Тем более, что фактически новый банк начал создаваться только в июне 2009 года. Нынешнее увеличение валюты баланса не столь велико, но мы сознательно не форсируем события: у нас был взрывообразный рост, теперь расти так быстро достаточно опасно. Годом очередного большого успеха у нас будет 2011. Благодаря кропотливой в этом году работе мы сможем беспрепятственно развиваться дальше еще долгие годы», — подвел итог председатель правления банка «НЕЙВА» Олег Антонов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.