12 апреля 2010, 14:14

Выбор редакции

УБРиР: специальные ставки кредитования МСБ

Предложение действует с 5 апреля по 11 мая.

С 5 апреля по 11 мая в Уральском банке реконструкции и развития действует специальное предложение «5+». По кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса на сумму свыше 5 млн. рублей установлена специальная ставка — 16% годовых. А овердрафты для малого и среднего бизнеса на сумму свыше 5 млн. рублей можно получить по ставке от 13% годовых.

Кредиты выдаются на различные цели: на пополнение оборотных средств, на приобретение основных средств, реализацию проекта. Возможна отсрочка первого платежа до 6 месяцев. Максимальный срок кредитования — до 5 лет.

«Апрель традиционно является одним из периодов, когда активность бизнеса возрастает. Компании решают вопросы формирования запасов продукции, обновления и ремонта основных средств, многие начинают инвестиционные проекты. Поэтому специальное предложения по кредитам «5+» позволяет своевременно привлечь заемные средства по сниженной процентной ставке на комфортный срок», — прокомментировала порталу 66.ru весеннее предложение начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.