12 апреля 2010, 11:51

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала» выдал первый миллиард потребительских кредитов

Сегодня финансовая организация предлагает сразу три кредитных программы.

Портфель потребительских кредитов в ООО КБ «Кольцо Урала» превысил отметку в 1 млрд. рублей. Розничные кредиты в финансовом учреждении запущены в действие с начала 2010 года.

Такой показатель — свидетельство популярности продуктов банка и улучшения экономической ситуации в стране. Кредиты снова стали доступны, ставки достигли докризисного уровня, а количество предложений на рынке превышает все допустимые нормы.

«Платежеспособность населения растет, горожане вновь обратились к инструменту заемных средств как источнику финансирования своих проектов. Банки, в свою очередь, идут навстречу своим клиентам, расширяя спектр предлагаемых кредитных программ, улучшая условия и реализовывая программы лояльности», — рассказал порталу 66.ru начальник Департамента розничного бизнеса КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев.

Сегодня банк предлагает своим клиентам сразу три кредитных программы. Кредит «За компанию» выдается сотрудникам предприятий, обслуживающихся в рамках действующих зарплатных проектов. По условиям, сотрудники могут получить от 20 до 500 тысяч рублей без поручителей и залогов.

Кредит «Гуд Бай, кризис!» — первый розничный потребительский кредит, запущенный в банке в январе текущего года. Сумма кредита — от 20 до 500 тысяч рублей на любые цели без залога и поручителей.

И совсем недавно банк запустил уникальный потребительский кредит «А ну-ка, взяли!». В нем полностью отсутствуют комиссии — как единовременные, так и ежемесячные. Теперь заемщик берет кредит и отдает только годовые проценты. Сумма кредита — от 150 тысяч до 1 миллиона рублей. Срок— до 5 лет. Рыночная процентная ставка позволит заемщику выгодно распланировать свои ежемесячные платежи по кредиту без переплат.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.