Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР: продолжается благотворительная программа по сбору средств для детей–сирот

8 апреля 2010, 12:52
Новости партнеров
Фонд акции постоянно пополняется за счет отчислений корпоративных клиентов банка и самой финансовой организации.

Продолжается благотворительная программа УБРиР «Дети верят в чудо», в которой банк участвует вместе со своими корпоративными клиентами. За I квартал 2010 года было собрано 549 тыс. 736 рублей. Всего за время действия программы (с конца 2008 года) детям, живущим вне семьи, была оказана помощь на сумму 2 млн. 215 тыс. рублей.

Представители бизнеса, пользуясь услугами УБРиР, по желанию делают пожертвования в фонд акции. Банковская комиссия за перевод средств не взимается. С каждой такой операции отчисления идут и из собственных средств банка.

В первом квартале 2010 года в список участников программы добавились еще 4 детских учреждения — детские дома из Нижнего Тагила и коррекционная школа из Серова.

В список получателей помощи сегодня входит 25 организаций: дома ребенка, детские дома, социальные приюты, отделения больниц с детьми-отказниками, общества для детей-инвалидов из малообеспеченных семей.

Большинство участников акции уже получили средства. Детям были приобретены продукты питания, лекарства, велосипеды, одежда и обувь, канцтовары, посуда, в игровых и спальных помещениях появилась новая детская мебель, музыкальная аппаратура, тренажеры для занятий лечебной физкультурой, проведен ремонт.

Руководители детских учреждений благодарны банку и его корпоративных клиентов за возможность сделать жизнь детей, лишенных родительского тепла, комфортнее и счастливее.

Подробнее на сайте банка.