1 апреля 2010, 16:26

Выбор редакции

Банк Сосьете Женераль Восток улучшает условия ипотечного кредитования

С 1 апреля BSGV снижает ставки и размер минимального первоначального взноса по ипотеке.

Изменения ставок коснулись наиболее популярных программ Банка Сосьете Женераль Восток. Так, снижен размер минимального первоначального взноса по программам «Квартира» и «Улучшение жилищных условий» снижен до 20% от стоимости объекта недвижимости, а по программе «Загородная недвижимость» до 40%. Ставки по рублевой ипотеке по данным продуктам также снижены.

Как сообщили порталу 66.ru в банке, ставки по кредиту на приобретение квартиры теперь составляют от 14% до 15,5% годовых в рублях, от 9,75% до 11% годовых в долларах США и от 8% до 11% в евро в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Срок кредита составляет от 1 года до 25 лет, максимальная сумма ограничена 30 миллионами рублей.

«Ипотечное кредитование является для нас одним из приоритетных направлений, поэтому данные изменения полностью соответствуют основным тенденциям на рынке кредитования и недвижимости. Уже сейчас мы видим увеличение количества заявок на ипотеку в среднем на 30% по сравнению с ноябрем-декабрем 2009 года. Высокий уровень достаточности капитала и стабильное положение банка позволяют нам продолжать активно развивать ипотечное кредитование», - пояснила руководитель группы кредитных продуктов Банка Сосьете Женераль Восток Екатерина Забелина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.