1 апреля 2010, 13:57

Выбор редакции

Клиенты Банка24.ру могут сами выбрать ставку по кредиту

Кредит по карте — это недорого.

Банк24.ру вводит пять тарифных планов по кредитным картам. Тарифные планы представляют собой «конструктор» — добавляя или убирая определенную «деталь», клиент сам сможет собрать удобный и выгодный для себя тариф на обслуживание.

Например, если для клиента важна скорость, а времени для сбора дополнительных документов нет, человеку достаточно прийти в банк с минимальным пакетом документом и получить карту. Если же клиент заинтересован в самой низкой ставке по кредиту, он может принести справку о зарплате и имуществе, предоставить свою кредитную историю — и получить кредитный лимит с пониженной ставкой.

«Весной люди начинают планировать свой отпуск, ремонт, готовиться к дачному сезону. Хорошим подспорьем в реализации намеченных планов как раз и является кредитная карта. В качестве подарка для наших клиентов, мы сделали этот продукт ещё удобнее и доступнее. Во-первых, мы отменили ряд комиссий, а во-вторых, предоставили возможность самостоятельно устанавливать ставку по кредитам, при этом минимальная ставка составляет всего 18% годовых», — рассказала порталу 66.ru руководитель Управления розничного кредитования Банка24.ру Марина Николаевна Рубанова.

Льготный период по кредитным картам Банка24.ру составляет 50 дней, он действует и на безналичные операции в торгово-сервисной сети, и на снятие денежных средств в банкомате.

Тарифный план можно бесплатно сменить в любой момент, предоставив в банк дополнительные документы.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.