16 марта 2010, 15:26

Выбор редакции

Кольцо Урала: опубликован ТОП-200 крупнейших банков России

Большая часть российских кредитных учреждений добилась роста основных показателей.

Журнал «Профиль» опубликовал топ-лист крупнейших банков России по размеру чистых активов на 1 января 2010 года. Большая часть российских кредитных учреждений добились роста основных показателей. Связано это во многом с пересмотром стратегий развития, а также с улучшением условий по продуктам.

В число ведущих кредитных учреждений страны вошел и Коммерческий Банк «Кольцо Урала». По данным на 1 января 2010 года чистые активы банка составляли 10,2 млрд. рублей. В начале прошлого года размер чистых активов КБ «Кольцо Урала» составлял 7,9 млрд. рублей. Таким образом, темпы прироста показателя за год достигли 30%.

Положительная динамика роста активов банка обусловлена успешным преодолением кризиса и переходом к стратегии активного продвижения продуктов и развитию бизнеса. В частности, с середины прошлого года Банк «Кольцо Урала» запустил сразу несколько совершенно новых и востребованных продуктов, завоевал долю на розничном рынке, открыл несколько офисов, расширил штат и укрепил клиентские позиции в регионах.

«Еще одним фактором роста Банка и укрепления нашей надежности и устойчивости, можно считать повышение рейтинга кредитоспособности до уровня «А». Все это свидетельствует о том, что «Кольцо Урала», несмотря на происходящие кризисы, уже двадцать один год развивается и работает на благо своих клиентов», — сообщил порталу 66.ru Председатель Правления ООО КБ «Кольцо Урала» Сергей Грудин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.