9 марта 2010, 17:56

Выбор редакции

УБРиР продолжает праздновать 20–й год своей деятельности

В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся «Праздник Весны».

Столица Южного Урала приняла эстафету юбилейного движения после Екатеринбурга, где 31 января был дан старт череде народных праздников.

В челябинских гуляниях, организованных УБРиР в ЦПКиО им. Гагарина, приняли участие несколько тысяч горожан. Здесь была слышна веселая музыка, а на главной сцене гостей ждала специальная программа с участием ведущего, которому помогали скоморохи и музыкальный коллектив. Они развлекали горожан на протяжении нескольких часов: взрослые и дети участвовали в конкурсах, розыгрышах, пели частушки, танцевали, мерялись силами, отвечали на вопросы викторины от банка, и, конечно, получали призы и подарки.

Отметить наступление 20-го года деятельности банка с детьми, друзьями и знакомыми пришли сотрудники отделений УБРиР, работающих в Челябинске и Челябинской области.

Кульминацией праздника стал уже традиционный торжественный запуск в небо композиции из шаров с цифрами «20».

Следующей марафон народных гуляний, посвященных круглой дате, примет Пермь. Затем торжества пройдут в других городах присутствия УБРиР.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.