Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

При поддержке СКБ-банка стартовала спартакиада «Бодрость и здоровье»

2 марта 2010, 17:28
Новости партнеров
Банковские работники Екатеринбурга впервые состязались в лыжных гонках.

Стартовала VII Спартакиада «Бодрость и здоровье», организованная спортивным обществом «Спартак» и Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка

Спартакиада открылась турниром по лыжным гонкам. В этом зимнем виде спорта в рамках межбанковских соревнований сотрудники екатеринбургских банков соревновались впервые.

В состязании, прошедшем 28 февраля, приняли участие 8 банков Среднего Урала. Представители команд определяли сильнейших в личном и командном зачете. После гонок с общего старта сборные кредитных учреждений приняли участие в эстафете.

Серебряным призером лыжных гонок в командном зачете стал СКБ-банк. Сборная банка показала высокие результаты в борьбе за медали и кубок. Кроме 2-го места в общекомандном зачете, в копилке банка — 1-е и 3-е места среди женщин в личном зачете!

Для выступления за сборную СКБ-банка собрались не только сотрудники головного офиса. Спортивную честь банка поддержали представители екатеринбургского офиса «Университетский», а также коллеги из Нижнего Тагила, Асбеста и Камышлова.

«Погода была отличная, на стадионе собралось много спортсменов и болельщиков. На лыжне царила атмосфера спортивного азарта и здоровой соревновательности, удовольствие получили все», — рассказал главный судья соревнований Сергей Комков.

Спортивный сезон 2010 года открыт, в дальнейшем банкирам предстоит определить сильнейших в пулевой стрельбе, в турнире по настольному теннису, выявить лидеров по мини-футболу, волейболу и стритболу, определить победителей по игре в боулинг, назвать лучших бильярдистов и шахматистов.

Подробнее на сайте банка.