1 марта 2010, 15:57

Выбор редакции

СКБ-банк: ставки на кредиты снижены, сроки и суммы увеличены

Новое улучшение условий по потребительскому кредитованию.

Правительство РФ и Центробанк России принимают меры к повышению доступности кредитов. СКБ-банк, следуя общим тенденциям, проводит улучшение условий по потребительскому кредитованию.

С 1 марта 2010 года клиенты СКБ-банка могут получить заемные средства по продукту «Кредит другу» по ставке от 13,9% годовых, без ежемесячных комиссий. Увеличена максимальная сумма «Кредита без поручителей» (до 350 000 рублей) и срок кредитования — до 7 лет!

«Наш подход к оценке платежеспособности клиента стал еще более лояльным. Так, например, 100 тысяч рублей у нас можно получить в кредит всего лишь при наличии паспорта, а по ряду кредитных программ мы не требуем справку формы 2НДФЛ. Процентные ставки снижены минимум на два пункта по всей линейке продуктов», — рассказала порталу 66.ru заместитель директора Департамента потребительского кредитования СКБ-банка Елена Кононцева.

Существенно снижены ставки по кредитам «Кредит для своих» и «Кредит без поручителей — Бонус» для заемщиков с положительной кредитной историей. Ставки по этим продуктам выгодней, чем по всем другим кредитным программам банка.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.