3 февраля 2012, 17:26

Выбор редакции

Банк НЕЙВА снижает расходы по кредитам

С 1 февраля 2012 г. до 1% снижен единовременный платеж по программе кредитования «Овердрафт-старт», предназначенной для клиентов банка — представителей МСБ.

Многие клиента банка НЕЙВА уже по достоинству оценили преимущество данного кредитного продукта: пакет документов минимальный; принятие решения происходит быстро и просто — непосредственного посещения финансовой организации не требуется, автоматизирован весь процесс оформления кредита. Кроме того, в интернет-банке есть возможность контролировать все операции с использованием овердрафта.

Один из постоянных клиентов банка, Вараксин Алексей Борисович, директор ООО «ТМЗ-хлеб»:

— Наше предприятие является производителем хлеба в г. Екатеринбург, и как любому малому предприятию для развития нам не хватает оборотных средств. Привлечение кредита «Овердрафт-старт» облегчило взаимодействие с нашими контрагентами — сейчас мы можем закупать основное сырье — муку, напрямую у производителя, что серьезно снизило наши расходы. Кроме того, за счет кредита «Овердрафт-старт» мы смогли закупить новое оборудование для упаковки хлеба. Весь процесс рассмотрения нашей заявки и оформления занял 1 день. Уменьшение комиссии за овердрафт — безусловно стало для нас приятной новостью.

Кредит «Овердрафт-старт» банка НЕЙВА дает возможность для развития именно малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям — минимальный лимит устанавливается в размере от 30 тысяч рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.