26 февраля 2010, 14:39

Выбор редакции

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выступил спонсором Международного турнира по УШУ в Оренбурге

В состязаниях участвовали сборные команды России и Армении.

Оренбургский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» оказал спонсорскую помощь в организации и проведении Международного турнира по версии профессионального УШУ-САНЬДА, состоявшегося 20 февраля в Оренбурге.

В состязаниях участвовали сборные команды России и Армении. Команда России победила своих соперников из Закавказья со счетом 5:1. За ходом турнира следило около четырех тысяч зрителей.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» является постоянным спонсором этого спортивного мероприятия, ставшего традиционным для Оренбургской области. Радует, что с каждым годом растет интерес молодежи и спортивного сообщества к данному турниру и к спорту вообще. Поэтому банк планирует и в дальнейшем поддерживать спортивные мероприятия, пропагандируя здоровый образ жизни», — сообщил порталу 66.ru управляющий Оренбургским филиалом банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Олег Голубенцев.

Турнир был организован при участии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области, Союза «Корпорация предприятий Марков и К» и Межрегионального общественного фонда имени Михаила Евдокимова.

Турнир и концерт группы «Белорусские Песняры», прошедшие в спортивном комплексе области «Оренбуржье», стали благотворительной акцией, посвященной Дню Защитника Отечества. Пригласительные билеты распространялись бесплатно в организациях и учреждениях города.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.