16 февраля 2010, 14:13

Выбор редакции

КБ «Кольцо Урала» существенно улучшил основные финансовые показатели

По итогам прошлого года кредитная организация вошла в ТОП-10 Свердловских банков по размеру активов, капитала и прибыли.

Согласно данным рэнкинга, опубликованным «Интерфакс-ЦЭА», работающие активы банка увеличились почти на 30% и составили 10049 млн. рублей. По данному показателю финансовая организация занимает теперь 7-е место в Свердловской области. На строчку выше — на 6-м месте «Кольцо Урала» располагается по размеру собственного капитала. Показатель составляет 1268 млн. рублей с приростом в 23%. Нераспределенная прибыль кредитного учреждения по итогам 2009 года составила почти 88 миллионов рублей, что позволило банку занять в рэнкинге третье место.

«Значительный рост всех показателей указывает на верный курс развития Банка, взятый руководством. Напомню, что Банк с конца 2009 года выбрал стратегию развития розничного бизнеса. В ближайшем будущем перед нами стоит задача занять по всем показателям лидирующие позиции в регионе», — рассказал порталу 66.ru Начальник Управления экономики и стратегического планирования ООО КБ «Кольцо Урала» Евгений Алексенко.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.