12 февраля 2010, 17:03

Выбор редакции

СКБ-банк расширяет возможности для своих вкладчиков

Теперь жители Ноябрьска могут открыть вклад «Пенсионный».

Вклад «Пенсионный» разработан специально для граждан, находящихся на пенсии. Теперь возможность не только сохранять, но и увеличивать сбережения, появилась и у жителей северного города Ноябрьска (Ямало-Ненецкий АО).

Новыми партнерами пополнился перечень пенсионных фондов, с которыми банк сотрудничает в рамках депозитной программы по сбережению и приумножению пенсионных накоплений.

СКБ-банк подписал договор с территориальным подразделением Государственного Учреждения «Пенсионный фонд РФ» в Ноябрьске. Теперь пожилые северяне, имея даже небольшие накопления (от 1000 рублей), могут открыть вклад в офисе СКБ-банка и в дальнейшем без ограничения его пополнять, а, следовательно, увеличивать доход и получать высокую процентную ставку.

Чтобы открыть вклад достаточно написать заявление в пенсионный фонд и денежные средства из него будут ежемесячно поступать на вкладной счет в безналичном порядке. Вкладом «Пенсионный» предусматривается ежемесячная капитализация процентного дохода и расходные операции. Вклад открывается в российских рублях на 2 года при предъявлении пенсионного удостоверения, либо достижения клиентом возраста 54 лет. В течение всего срока вкладчик будет получать доход в размере 12% годовых.

В число партнеров СКБ-банка входят около 30 управлений и отделений ПФ России. Вкладчики почтенного возраста уже оценили преимущества специального вклада и доверили финансовой организации более 2,6 млрд. рублей. Свыше 16,5 тыс. россиян-пенсионеров рассматривает вклад СКБ-банка «Пенсионный» как способ обеспечить финансовую поддержку к пенсии, как гарантию стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.