10 января 2012, 13:15

Выбор редакции

К 2012 году филиальная сеть СКБ-банка составила 200 офисов

В последнюю неделю 2011 года в разных регионах страны было открыто сразу шесть новых офисов СКБ-банка.

Почти все новые офисы СКБ-банка расположены в Сибири и на Дальнем Востоке: новые подразделения начали работу в Сургуте, Надыме, Магадане и городах Мирный и Нерюнгри. Еще один офис был открыт на западе, в одном из старейших городов страны — Великих Луках. Во всех офисах будет предоставлен полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

С учетом шести открытых офисов сеть филиалов банка насчитывает ровно 200 подразделений, 50 из которых было открыто в 2011 году. За прошедшие 12 месяцев на карте филиальной сети банка появилось 15 новых регионов: Брянская, Костромская, Курганская, Курская, Ленинградская, Магаданская, Новосибирская, Псковская и Смоленская области, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, республики Бурятия, Хакасия и Якутия.

Из 50 офисов 32 было открыто в новых городах, а остальные укрепили позиции банка в уже «освоенных»: так, 5 подразделений дополнили офисную сеть в Екатеринбурге. Также, несколько офисов в Екатеринбурге, Серове, Мурманске, Ангарске переехали в новые просторные помещения и теперь занимаются обслуживанием клиентов в максимально комфортных условиях.

В настоящий момент филиальная сеть СКБ-банка — это уже свыше 200 офисов в 50 регионах России, от Мурманска до Черкесска с севера на юг и от Калининграда до Петропавловска-Камчатского с запада на восток.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.