Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР стал лидером по основным финансовым показателям

10 февраля 2010, 17:45
Новости партнеров
По размеру активов банк занят первое место среди кредитных организаций Среднего Урала.

В рэнкинге «Интерфакс 100» Уральский банк реконструкции и развития стал лидером среди региональных кредитных организаций по основным финансовым показателям.

На начало 2010 года банк занял 52 место по размеру активов (62 млрд. 807,68 млн. рублей) в сотне российских представителей финансового сектора и первое место среди кредитных организаций Среднего Урала.

В сотне банков с наибольшим объемом привлеченных средств населения УБРиР находится на 25 строчке, размер розничного депозитного портфеля кредитной организации составляет 32 млрд. 660,77 млн. рублей.

«Мы планируем увеличить количество интересных предложений для наших клиентов. Будет активно развиваться инфраструктура предоставления банковских услуг — это и инновационные технологии дистанционного управления счетом, через Интернет, новые возможности банкоматов, появление специализированных отделений различных форматов обслуживания», — сообщил порталу 66.ru финансовый директор ОАО «УБРиР» Антон Соловьев.

Банк индивидуально подходит к работе с каждым из клиентов и предлагает именно тот продукт, который соответствует его потребностям.

Подробнее на сайте банка.