9 февраля 2010, 16:39

Выбор редакции

СКБ-банк активно развивает комиссионные услуги

За прошлый год через банк прошли свыше двух миллионов платежей.

«Такое массовое обращение к нашим услугам обусловлено возможностью выбора наиболее удобного способа оплаты», — рассказала порталу 66.ru директор Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяна Ушкова.

По своему выбору клиент может обратиться в кассу любого офиса банка (их свыше 100 по всей России, на Среднем Урале — свыше 50 подразделений). Некоторые платежи можно совершить через банкоматы. С интернет-сервисом «Банк-на-Диване» проведение платежей возможно не выходя из дома. А для оплаты регулярных платежей достаточно один раз оформить в офисе СКБ-банка договор длительного поручения.

Всеми указанными способами можно совершать широкий круг операций: оплатить услуги операторов сотовой связи, услуги телефонной связи и интернет, коммунальные платежи, внести плату по кредиту, оплатить штрафы в ГИБДД и многое другое.

Пока еще основная масса платежей проходит через кассу. Однако, по данным статистики, относительно новые сервисы набирают обороты. Все более широко востребованы платежи через банкомат, а к системе «Банк-на-Диване» уже подключилось более 12 тысяч пользователей.

В наступившем году клиентов СКБ-банка ожидают приятные новинки.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.