8 февраля 2010, 17:37

Выбор редакции

УБРиР полностью обновил линейку кредитов для частных клиентов

Уральский банк реконструкции и развития подготовил достойный ответ потребительским запросам.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), наиболее популярными статьями расходову населения в 2010 году являются ремонт в квартире (22% опрошенных), туристическая поездка (13%) и оплата обучения (10%). Планы россиян на нынешний год сформированы из тех, которые не удалось осуществить в 2009 году.

Уральский банк реконструкции и развития предлагает своим клиентам возможность реализовать задуманное. С 1 февраля банк полностью обновил линейку кредитов для частных клиентов. Улучшения условий всех видов кредитных продуктов банка делают их удобными в использовании и максимально выгодными. С помощью заемных средств можно сделать ремонт, поехать в туристическую поездку, оплатить расходы за обучение — позволить себе многое уже сегодня, не откладывая реализацию своих желаний на неопределенный период. Быстрое оформление кредитов приблизит долгожданную покупку, а длительный срок кредитования позволит погашать задолженность без серьезной нагрузки на семейный бюджет.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.