Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк открыл новый офис на Камчатке

28 декабря 2011, 12:27
Новости партнеров
Теперь можно с уверенностью сказать, что география присутствия банка охватывает всю Россию, с запада до востока.

Самым западным городом присутствия банка является Калининград, а сегодня начал работу новый офис СКБ-банка в Петропавловске-Камчатском, административном центре Камчатского края.

Петропавловск-Камчатский расположен в юго-восточной части полуострова Камчатка, на берегах Авачинской бухты Тихого океана. Это один из самых старых городов Дальнего Востока, он был основан казаками в 1697 году, а свое название получил от имен кораблей экспедиции Беринга, побывавшей на Камчатке в 1740 году. Камчатский край знаменит своей уникальной природой, и ежегодно тысячи туристов приезжают в Петропавловск-Камчатский, чтобы увидеть вулканы, сопки, горячие источники и, конечно, Долину гейзеров.

Офис банка открылся в центре города по адресу ул. Ленинградская, 49. Обслуживание частных клиентов производится с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей специалисты офиса будут готовы обслужить в будние дни с 9.00 до 16.00.

Операционный офис «Камчатский» стал четвертым подразделением банка на Дальнем Востоке: в этом месяце уже начали работу подразделения в Хабаровске, Владивостоке и Якутске.

Подробнее на сайте