8 февраля 2010, 11:36

Выбор редакции

КБ «Кольцо Урала» расширяет географию кредитования

Новые условия получения кредита «Гуд Бай, кризис!»

С сегодняшнего дня значительно расширился охват заемщиков, у которых адреса регистрации и фактического проживания могут не совпадать.

Теперь человек, проживающий и зарегистрированный, к примеру, в городе Арамиль, может обратиться за кредитом «Гуд Бай, кризис!» в офис банка, расположенный в Верхней Пышме или Екатеринбурге. «Расширение» географической прописки потенциальных заемщиков коснулось почти всех регионов присутствия подразделений банка.

«Подобный шаг продиктован регулярными обращениями клиентов, прописанных в населенных пунктах, расположенных недалеко от офиса. Однако, по существовавшим ранее нормам, мы вынуждены были отказывать потенциальным клиентам. Сейчас же подобных ограничений в географии кредитования нет», — сообщил порталу 66.ru начальник Департамента розничных продуктов ООО КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев.

Это уже второе улучшение условий по кредитному продукту «Гуд Бай, кризис!» за текущий месяц. Ранее были увеличены: максимальное значение ссуды (до 500 тысяч рублей) и максимальный срок кредитования (до 5 лет).

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.