29 января 2010, 15:13

Выбор редакции

ОАО «МЕТКОМБАНК» предлагает кредитную карту с льготным периодом до 55 дней

Льготный период предоставляется на все операции по картам VISA CLASSIC и VISA GOLD.

Владельцы кредитных карт ОАО «МЕТКОМБАНК» с льготным периодом кредитования могут совершать покупки и оплачивать услуги, пользуясь фактически беспроцентным кредитом до 55 дней.

«Например, если 1 февраля Вы оплатили товар или услугу, используя овердрафт по карте, то до 25 марта вы можете погасить долг, и Банк не начислит Вам процентов. Таким образом, максимальная продолжительность льготного периода кредитования составит 55 дней. В течение этого времени Вы можете внести всю израсходованную сумму и не платить проценты, либо внести часть суммы (не менее 10% от кредитного лимита) — тогда Банк начислит процент на остаток долга в соответствие с установленными тарифами», — рассказал порталу 66.ru начальник управления розничного бизнеса ОАО «МЕТКОМБАНК» Игорь Коган.

Льготный период предоставляется на все операции по картам VISA CLASSIC и VISA GOLD с персональным лимитом овердрафта, в том числе на снятие наличных и проведение переводов в интернет-банке.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.